Коврик силиконовый для раскатки теста с разлиновкой предназначен для выпекания кондитерских изделий любой формы и раскатки теста и выпечки. Удобный, качественная подложка для изготовления французских печений, макарон и других изделий из теста. На поверхности кондитерского коврика нанесены круги, которые станут отличным помощником в приготовлении разных диаметров теста, сдобы и печенья и контролировать количество теста.
Кондитерские изделия не прилипают к коврику, поэтому легко отделяются и сохраняют привлекательный внешний вид. Легко мыть. Выдерживает температуру до 240 градусов. Цвет сюрприз. Коврик работает при температуре от -40 до + 210 и служит прекрасной антипригарной поверхностью, к которой не пристают кулинарные изделия во время запекания (в т.ч. мясо и рыба). На коврике удобно охлаждать и замораживать полуфабрикаты. Его можно сложить и использовать на противне для запекания.
Силиконовый коврик имеет разметку для разных вариантов раскатки теста или обработки фарша и рыбы и уникальную справочную информацию, которая важна для кулинара. Коврик для раскатки и выпечки одинаково работает с двух сторон, идеально моется и не впитывает запахи, не растягивается за счет армированной кордовой основы. Это еще и любимый коврик для детского творчества: на нём можно рисовать шариковой ручкой или водным фломастером, лепить и клеить.
Отзывы
Отзывов пока нет.