Для этого в предварительно подогретый заварочный чайник «Френч-пресс» засыпался кофе грубого помола, который заливался горячей водой (92–95 градусов). Оставалось только сделать несколько движений сеточкой-фильтром и позволить напитку настояться в течение 3–5 минут. До 1950-х годов чайники «Френч-пресс» были популярны только на своей родине.
Кухонные аксессуары
3.00 руб
Коврик для сушки посуды впитывающий
7.00 руб – 10.00 руб
Чайник «Френч-пресс»
10.00 руб
Заварной чайник «Френч-пресс» — очень удобное приспособление, которое позволяет быстро приготовить горячий напиток, отсеяв при этом все твердые частички. Он состоит из высокой колбы и сеточки, которую можно поднимать или опускать с помощью специальной ручки. Последняя выполняет функции фильтра и пресса, ускоряющего заваривание.
Категории: Для дома, Для дома и кухни, Для кухни